您好!今天是:

平顶山市第八届百名企业家培训工程暨清华大学经管学院研修班结业

时间:2018-08-13 11:09:25点击:169作者:admin
字号:
 
  2018年4月16日-17日平顶山市第八届百名企业家培训工程暨“清华大学经管学院智能制造与未来变革管理提升研修班”在清华大学经管学院舜德楼举行了最后一期培训。培训期间,清华大学经管学院王毅教授、清华大学经管学院副院长钱小军教授分别就《世界级企业的经营管理与创新模式》《管理沟通策略与实践》进行了讲解。清华大学深厚的文化底蕴、良好的学风、两位老师广博的学识及高屋建瓴见解,获得了学员们的好评。

授课现场
    17日培训结束后,在清华大学经管学院舜德楼举行了结业仪式。清华大学经济管理学院副院长钱小军教授,平顶山市人民政府经济研究中心主任李明,平顶山市工业和信息化委员会主任史长现,平顶山市中小企业服务中心主任李蕾出席了结业仪式。结业仪式由清华经管学院上海办总监昂勤老师主持。

平顶山市经研中心主任李明讲话
    平顶山市人民政府经济研究中心主任李明代表主办方向参加本期学习并获得优异成绩的企业家们,表示热烈的祝贺,勉励大家致富思源,奉献社会,为实现平顶山经济的崛起,再铸辉煌、再立新功。
    清华大学经济管理学院副院长钱小军教授作结业寄语,对企业家们给予了殷切希望,并为学员代表颁发了结业证书。
    平顶山市百名企业家培训工程自2009年启动以来,已圆满开展了8届培训,累计对130多个课题,培训9600余人次。其中,联合清华大学经济管理学院举办了4届专题研修班,培训效果良好,受到广大企业家的好评。
 
    本届研修班主题为“智能制造与未来变革”,参训学员主要是平顶山市工业百强企业高管。