您好!今天是:

中央环保督察交办我市案件办理情况再核查

时间:2018-06-29 10:44:07点击:197作者:admin1
字号:
        6月28日凌晨,接到中央环保督察河南省协调保障工作领导小组办公室《关于进一步核实中央环保督察交办案件属实情况的紧急通知》后,市委书记周斌,市委常委、秘书长杨克俊,副市长邓志辉立即研究安排我市贯彻落实措施,并组织召开紧急会议,对中央环保督察交办我市案件办理情况进行再安排、再部署、再核查。
 
        周斌在会上强调,各级各有关部门要高度重视中央环保督察组交办的每一件群众举报案件,进一步增强责任感和使命感,站在讲政治的高度,以扎实细致的作风做好交办案件的办理工作,确保把每一件环保案件整改到位,坚决做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、不作假。对已上报办结的群众举报案件中“不属实”的案件,各县(市、区)和环保部门要立即成立专班,由主要领导亲自带队再次进行现场核查,坚持实事求是原则,严格按照认定标准,准确认定案件情况,切实做到真查真改,如实上报信息,进一步提高中央环保督察交办案件办理质量,确保全面完成中央环保督察组交办的各项工作任务,不断提升区域环境质量,向党和人民交出一份满意的答卷。


分享到: 更多